Ноябрь 28, 2018 | Сара Дэнкс


Закон об американцах с ограниченными возможностями + SEO

Здесь, в ThinkSEM, мы фокусируемся в основном на маркетинге с оплатой за клик и индивидуальном веб-дизайне, но одной из наших основных услуг всегда было оптимизация для поисковых систем (SEO).

Для нас SEO по сути привлекает трафик на сайт через поисковые системы, чтобы преобразовать его в потенциальных клиентов. . На протяжении многих лет мы часто говорили: «Нам нравится подходить к поисковой оптимизации на странице, как будто кто-то слепой использует наш веб-сайт: мы хотим, чтобы этот человек знал, что на сайте, так же легко, как и все остальные».

What does search optimization have to do with accessibility? Well, in order to have a website that’s accessible to those with disabilities, the site is also well optimized for organic search.

Но это означает, что необходимо предпринять определенные шаги, чтобы программы чтения с экрана могли сообщать этим пользователям, что фактически на странице - где угодно, будь то контент, заголовок, изображение или даже видео.

Для тех, кто не знает, программы чтения с экрана помогают людям с ослабленным зрением расшифровать, что находится на веб-странице . Согласно данным Бюро доступности ИнтернетаBureau of Internet Accessibility, программы чтения с экрана - это программы, которые преобразуют текст в синтезированную речь. Они также могут содержать технологию Брайля.

Программы чтения с экрана - это программы, которые читают контент для пользователей с ослабленным зрением. Они не просто считывают «обычный» контент, они также рассказывают пользователю о навигации по сайту.

На доступном веб-сайте, a программа чтения с экрана может «видеть» различные разделы веб-сайта, такие как раздел заголовка, раздел основного содержимого, подразделы, нижний колонтитул, навигация…

… по сути, иерархия содержимого. Он сообщает пользователю все это, чтобы читатель знал различные разделы веб-сайта, как зрячий человек, глядя на макет дизайна.

На недоступном веб-сайте || | 83 , however, the screen readers can’t see the major areas. In fact, they have to read all the content on the page from top to bottom, with no “weight” given to more important information (headlines, banners, etc.) versus the normal content areas. They have to “discover” the page one word at a time, which is very time consuming for the user.

Пока ваш веб-сайт делает контент доступным для программ чтения с экрана для извлечения контента, удобство использования должно быть хорошим для людей с плохим зрением или слабым зрением.

Как обеспечить доступность вашего сайта

В 1990 году, когда ADA только зарождалась, «доступность» относилась к физическому доступу к публичные места; не в Интернете. Поскольку Интернет превратился в универсальное пространство для ведения бизнеса, необходимо, чтобы предприятия создавали веб-сайты, доступные для всех.

Министерство юстиции с тех пор пересмотрело правила || | 89 to include web accessibility:

«Частные предприятия предоставляют товары и услуги населению через веб-сайты, которые работают как места общественного пользования в соответствии с разделом III ADA. Многие веб-сайты… однако делают использование людей с ограниченными возможностями трудным или невозможным из-за барьеров, создаваемых веб-сайтами, не имеющими доступных функций ».

Вот несколько советов о том, как обеспечить доступность существующего содержимого вашего веб-сайта для тех с ограниченными возможностями.

Подписи к изображениям

Простой способ помочь программам чтения с экрана расшифровать информацию на вашем веб-сайте - это ввести ALT-текст для (важных) изображений. В любом случае это то, что рекомендуется для базового SEO…

… но часто при оптимизации всего веб-сайта мелкие детали могут упускаться из виду. Особенно, когда у вас могут быть сотни - если не больше - изображений на вашем веб-сайте.

Но, даже если вам нужно сделать что-то общее, по крайней мере, добавьте что-нибудь, чтобы люди знали, что это за изображение. WordPress упрощает добавление текста ALT к изображениям:

Ha. Даже если это что-то столь же простое, как «офисный чувак смотрит в огромную папку» или что-то в этом роде, поместите что-нибудь описательное в текстовую область ALT, чтобы все знали, что это за изображение.

Доступность видео | || 100

Text captions для видео - это не обязательно для поисковой оптимизации, но оно помогает программам чтения с экрана расшифровывать аудио. Например, если вы не добавите субтитры, глухой человек не сможет получить доступ к вашему видеоконтенту. Наличие субтитров полезно для тех, кто просто не хочет слушать видео, а предпочитает читать информацию.

Важно не ограничиваться простым присвоением видео хорошего названия; вы также должны предоставить текстовый документ о том, что включено в контент.

Транскрипции - более простой (но не обязательно более быстрый) способ сделать видео доступными для всех - это полностью расшифровать их. Прекрасный пример того, как это делается хорошо, закончился на Moz - их Whiteboard Friday видео супер образовательные и забавные (кому не нравится смотреть, как Рэнд улыбается этой милой улыбкой ?), но что еще лучше, когда я не могу смотреть видео, я могу просто прокрутить вниз и прочитать всю транскрипцию.

Цвета / Контрастность

Мы уже говорили о цветовой контраст в отношении призывов к действию перед; это не просто хорошая идея для увеличения конверсии, это важно и для людей, у которых могут быть проблемы с различением цветов.

Дело не только в цветовой палитре вашего сайта - пожалуйста, не думайте этот светло-серый текст на белом фоне легко прочитать всем!

Онлайн-формы

Как я уже много раз упоминал, с использованием онлайн-форм захват потенциальных клиентов имеет первостепенное значение для успеха лидогенерации. То есть, заполнение налоговой декларации онлайн или покупка товаров на веб-сайте.

Но насколько удобны ваши формы для ADA? Согласно Закону об американцах с ограниченными возможностями, серьезным сдерживающим фактором для инвалидов в Интернете являются формы, которые не имеют должной маркировки, или формы, в которых используется CAPTCHA. Невозможность заполнить форму для отправки своей информации означает, что эти люди лишены возможности конвертировать.

Это означает, что они не могут получить то, что им нужно, и вы упускаете потенциальных клиентов - это проигрышная ситуация.

Не делайте этого в Интернете, если вы хотите соответствовать требованиям ADA

В Разделе III ADA говорится, что «услуги предоставляются через веб-сайт или другой цифровой формат »должны соответствовать основным правилам, таким как:

« Физическим лицам не может быть отказано во въезде… или отказано в обслуживании этими компаниями исключительно на основании инвалидности ».

Basically, any business that serves the public is subject to ADA requirements — read: any company with a website.

Итак, вот некоторые вещи, которые вы определенно не должны использовать на своем веб-сайте, если вы хотите соблюдать правила доступности.

Файлы PDF

Почему? Почему веб-мастерам не следует использовать формат PDF? ** Чаще всего ** люди создают PDF-файлы старомодным способом, то есть в формате на основе изображений. В то время как у поисковых систем нет проблем с «чтением» этого формата (больше), программы чтения с экрана по-прежнему не могут.

Кроме того, спросите себя, почему вы все равно создаете онлайн-контент в формате PDF. Это потому, что легче распечатать? Почему это важно?

Почему бы просто не создать веб-страницу, посвященную этой теме? Он более дружелюбен как для поисковых систем, так и для пользователей (и все мы знаем, насколько Google нравится, когда веб-сайты обслуживают пользователей), тем более что в наши дни так много людей выходят в Интернет со своих мобильных устройств. Кроме того, вот полезный совет: PDF не подходит для мобильных устройств.

Если вы настаиваете на использовании PDF-файлов - для любых бизнес-целей, которые они выполняют - только убедитесь, что сохранили их как текстовые файлы, а не изображения.

Таблицы вложенности

Эта устаревшая форма веб-дизайна больше не является такой большой проблемой - или не должна быть - как в те дни, когда я впервые вошел в мир SEO, но таблицы вложенности все еще используются. И они создают огромный барьер для UX! Не только людям с программами чтения с экрана; поисковым системам (по-прежнему) они тоже не нравятся!

Кроме того, если ваш веб-сайт все еще построен в табличном формате, вам нужно покинуть 1990-е и войти в 21 век, поэтому, пожалуйста, позвоните нам. Публикуйте поспешно.

Нет метаданных

Как я упоминал ранее, основная информация, которую вы добавляете в код вашего сайта для SEO, на самом деле полезна для всех пользователей, включая тех, кто использует программы чтения с экрана. || 139

By clearly delineating the title tag, meta description, and other on-page data — such as headers, bulleted lists, even bold and italicized content, etc. — you can lay out a hierarchy of content that’s easy to decipher for any type of user, and of course search engines.

И, естественно, текст ALT изображения попадает в эту категорию.

No Transcriptions

Итак, вы подпрыгиваем на подножке видео и размещаем в Интернете отличный контент для потенциальных клиентов. В конце концов, мы живем в визуальном мире, и видеомаркетинг подходит именно для этой ниши. Но доступно ли всем видео на вашем сайте?

Если вы не расшифровываете его, то нет. Особенно, когда вы создаете контент для видео самостоятельно, очень легко добавить транскрипцию на страницу для удобства использования (для всех, включая сканеров поисковых систем, программ чтения с экрана и тех людей, которые просто не хотят слушать аудио). ).

Необходимо использовать мышь

Возможно, это не то, о чем думают многие веб-мастера, но как насчет тех людей, у которых нет необходимых двигательных функций, чтобы использовать мышь для навигации по сети? Если все веб-сайты созданы с использованием мыши, то многим онлайн-пользователям будет отказано в доступе к содержимому вашего веб-сайта.

W3C упоминает веб-сайт с полной доступностью победил ' t полагаться на мышь для навигации; скорее, пользователь может использовать ввод с клавиатуры для перемещения по веб-сайту и доступа к областям содержимого.

Использование CAPTCHA

Хотя использование кода CAPTCHA в онлайн-формах для предотвращения спама является довольно распространенным явлением, оно может стать огромным препятствием для людей, использующих программы чтения с экрана. Не только попытка расшифровать волнистые цифры и буквы, но даже плохо обозначенные области онлайн-формы могут отпугнуть тех, кто полагается на программы чтения с экрана, чтобы связаться с вами.

Соответствие требованиям ADA и оптимальные методы SEO

Whether you’re creating content for any type of web users or search engines, a good rule of thumb is to make content easily “digestible.” In order to do that, use headers to break up longer content sections; if you’re using images, be sure to add ALT text to them; and obviously overall make sure your website has a clear, consistent navigation that’s easy to use…

… для всех.

Большинство пользователей Интернета в наши дни хотят хорошего UX, быстрой загрузки и простые в использовании веб-сайты. Поскольку это относится к доступности, «Более 70% людей с ограниченными возможностями немедленно покидают веб-сайт, если он недоступен».

Я не могу представить, что думают остальные 30%, оставаясь на сайте, которым нелегко пользоваться - кроме того, что они, должно быть, настолько привыкли не испытывать хорошего UX, что не уходят, потому что где еще они идут? Думать об этом действительно неприятно.

Создать сайт, дружелюбный для всех - это имеет смысл только в сегодняшнем мире, где много онлайн.

Опять же, Я не могу не подчеркнуть, что, когда веб-сайт предлагает хороший пользовательский интерфейс, людям и поисковым системам это нравится. Таким образом, предпринимая небольшие шаги для обеспечения доступности вашего веб-сайта для людей с ограниченными возможностями, вы также упрощаете его использование для всех в Интернете. Это беспроигрышный вариант.

 

 


Категории


Архивы


Подпишитесь на нашу рассылку

В нашу рассылку входят новости отрасли, советы и предстоящие события!